当前位置:人事处网站 » 人事动态 » 正文
关于“双十佳”候选人填报要求的通知
发布时间:2016-7-25 来源:人事处 作者:人事处 
                                                              通   知
各相关部门:
       截止7月20日中午,收到了申报“双十佳”的推荐共22个单位(部门),经初步资格审核,经研究,由于“双十佳”候选人数较多,为了票数集中,按照22个单位(部门)推荐人员的票数进行从高到低排列,选择票数为4票及以上人员进行网上投票,现确定申报“双十佳”的候选人(票数由高到低排列)如下:
       申报“十佳优秀教师”候选人:贾颖、薛芳芸、张秀峰、储开博、张淑蓉、苗宇船、李琳荣、张卫东、韩国伟、程生辉、陈燕清、张劲蕾、米丽华、薛聆、金艳文、王瑞、李俊莲、燕鹏、张晓薇。
       申报“十佳优秀教育工作者”候选人:郭宏鹏、史彩英、武彩霞、赵瑞宝、牛晓军、朱建华、张斌仁、闫雅君、王旭、陈锐霞、田文婧、李炅、何彪、王德峰、柴六管、李刚、高涛、石玉娟、任智慧、李俊莲、孙翠生、王军、王晶、李俊。
       请各部门根据候选人名单,通知本人交一张一寸的电子照片(尽量为红底)和一份400字的简要事迹材料(电子版,请提醒:不超过400字),请各单位(部门)领导审核后,将所有人的电子版一起务于2016年7月27日(周三)上午12:00前传到sxzyxyrsc@sina.com,逾期不交者视为自动放弃。
                                                                           人事处
                                                                    2016年7月25
学校首页 | 人事处首页 | 学校新闻网 | 计划财务处 | 学校工会网 | 常用链接