当前位置:人事处网站 » 下载中心 » 正文
卫生名人信息收集工作通知
发布时间:2015-12-7 来源:人事处 作者:人事处 
                                                      
通 知
 
 
根据省政府《山西省志 医疗卫生志》编纂工作安排,我单位涉及部分编写“卫生名人”工作,请各部门安排专人认真完成各自部门的名人信息收集工作,于12月15日前将电子版(文件名称为:名人+部门名称),发至邮箱46116288@qq.com,具体要求如下:
 
收集本部门的时间范围为1978年-2015年期间的名人信息。
 
1、两院院士需写介绍
 
2、全国人大代表、全国劳模、全国“三八”红旗手;省人大、政协委员及以上人员;享受国家特贴者、“五一”劳动奖章获得者、省级劳模、省级优秀和英雄人物需填写简介简介文字要求:姓名(出生时间)、出生地、参加工作时间、参加党派时间、获得何种荣誉及时间。约200字左右。
 
   3、主任医师、教授、公认的名医;及以上第2条所包括人员均需填写名录花名表名录花名表格式参见附表 ,工作单位都写山西中医学院。
 
附件:名录花名表
                            
                               联系人   李睿
 
                                                 联系电话 3179835
 
                                                 2015年12月3日
学校首页 | 人事处首页 | 学校新闻网 | 计划财务处 | 学校工会网 | 常用链接